sexta-feira, 31 de agosto de 2012

VINHO PREMIADO NOBILO - SAUVIGNON BLANC DA NOVA ZELÂNDIA É PERFEITO PARA ACOMPANHAR PEIXES

FICHA TÉCNICA:
 Elaboração:  As uvas são desengaçadas e delicadamente prensadas para obtenção de um mosto de alta qualidade. Em seguida, suco e cascas passam por um período de maceração pelicular que dura entre 2 e 5 horas, para que os precursores aromáticos contidos nas cascas sejam extraídos. Terminada essa fase, apenas o suco (sem as cascas) é fermentado em tanques de aço inoxidável sob baixas temperaturas. O amadurecimento do vinho também ocorre em tanques de aço inoxidável.
Produtor: Nobilo - Origem: Nova Zelândia - Região: Marlborough - Tipo de Vinho: Vinho Branco
Características:  Amarelo palha bem claro, brilhante e com reflexos esverdeados. Aromas intensos e típicos da Sauvignon Blanc, como grapefruit, abacaxi, limão, maracujá, melão, aspargos e pimenta verde. Na boca, como deve ser um Sauvignon Blanc, é muito refrescante e saboroso, de corpo médio, toque mineral, longo e puro final. Um vinho delicioso e pronto para beber.   Teor Alcoólico: 12,5% VOL. - Acidez: 7,3 g/l  -PH: 3,36 – Embalagem:  750 ml
Enogastronomia:  Perfeito para acompanhar entradas como saladas, peixes e frutos do mar grelhados.
Conservação: Conservar em lugar fresco, na posição horizontal. Evitar exposição ao sol e variações bruscas de temperatura.
  Premiações:  WS88 -  Medalha de Ouro no San Francisco International Wine Competition 2010 -- Medalha de Prata no International Wine & Spirits Competition 2009 (Londres).
Fonte: Aurora

Nenhum comentário:

Postar um comentário