sexta-feira, 3 de junho de 2011

TAINHA RECHEADA NA BRASA


Ingredientes:
· 2 tainhas médias (cerca de 1,6 kg)
· Suco de 3 limões
· Pimenta do reino e sal a gosto
· 1 cebola grande
· 1 tomate picado
· 1 pimentão amarelo
· 1 pimentão vermelho
· 1 colher de sopa de azeite
· Cheiro verde
Modo de preparo: Passe o suco de na limão e a pimenta principalmente na parte inter da tainha. Corte em pedacinhos os demais ingredientes, e misture tudo com o azeite e uma pitada de pimenta e sal . Coloque os ingredientes no interior da tainha e amare com cordão. Envolva a tainha com papel alumínio, ponha na grelha e coloque para assar na brasa, um lado de cada vez, por cerca de 20 a 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar ou as escamas ficarem escuras, Sirva com arroz branco e ou salada de maionese.




Nenhum comentário:

Postar um comentário