segunda-feira, 6 de agosto de 2012

RECEITA DE PEIXE: CARPA OU CORVINA ASSADA NO FORNO COM ALHO E MANGERICÃO

Ingredientes: 1 peixe inteiro com pelo menos dois quilos, 4 dentes de alho bem picados, 6 dentes de alho cortados em fatias, 4 colheres de sopa de manjericão picado, 1 colher de sopa orégano, suco de dois limões, meio copo de azeite de oliva,
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo: Em uma tigela coloque o alho esmagado, o suco do limão, o orégano, o manjericão, o sal e o azeite, misture bem e reserve. Faça cortes diagonais nos dois lados do peixe, tempere por dentro e por fora a mistura reservada e espalhe as fatias de alho dentro do peixe. Coloque numa fôrma untada, cubra com papel alumínio e asse em forno médio pré-aquecido por uns 25 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até dourar. Sirva com salada verde e batata sauté.

Nenhum comentário:

Postar um comentário