Preparo: Limpe bem o peixe,
tempere com uma salmoura contendo o alho esmagado, a salsa picada e a pimenta.
Em uma assadeira faça uma cama de fatias finas de cebola, após faça o mesmo com
o tomate e coloque por cima. Faça três cortes transversais de cada lado do
peixe e coloque na assadeira, sobre os sulcos derrame o suco de limão, um fio
de óleo de oliva e algumas gotas da salmoura temperada. Polvilhe com pão ralado.
Aqueça o forno previamente a 200 graus, e deixe assar por cerca de 20 minutos. Regue com vinho branco e vire o peixe, adicione vinho do outro lado e deixe assar por mais 20 minutos. Sirva com salada de batatas ou arroz parabolizado com nozes.
Aqueça o forno previamente a 200 graus, e deixe assar por cerca de 20 minutos. Regue com vinho branco e vire o peixe, adicione vinho do outro lado e deixe assar por mais 20 minutos. Sirva com salada de batatas ou arroz parabolizado com nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário