Esta receita você prepara em 20 minutos. Veja como é fácil: primeiro
cozido no vapor e assado. Corte pedaços
de papel alumínio proporcionais ao tamanho dos filés que você comprou, sugiro
linguado ou robalo, mas se preferir pode ser também peixe cabrinha, porquinho,
pescada, panga, salmão ou merluza.
Corte em tiras: um pimentão verde e outro vermelho ou amarelo; um ramo de salsa e outro de cebolinha em ramos de10
cm , aproximadamente; uma abobrinha, uma cenoura e um cebola
cortada bem fininha. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta a gosto. Faça uma
cama com os legumes mais rígidos sobre o papel alumínio, coloque o peixe e
sobre ele os demais legumes. Enrole cada filé formando papelotes. Em uma
assadeira com grelha deposite 1
cm de água ou até chegar próxima a grelha, coloque os
papelotes sobre a grelha e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Retire do forno, abra os papelote e torne a
colocar no forno até dourar. Acrescente um fio de óleo de oliva extra-virgem e
sirva. Para acompanhar sugiro um bom pão de campanha ou italiano, e ainda um
vinho chardonnay é minha dica final.
Corte em tiras: um pimentão verde e outro vermelho ou amarelo; um ramo de salsa e outro de cebolinha em ramos de
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