sexta-feira, 24 de agosto de 2012

RECEITA DE PEIXE: TILÁPIA COM REQUEIJÃO E ESPECIARIAS


Ingredientes: 4 filés de tilápia (utilize o filé de sua preferência: sant peters,  panga, merluza do alasca...)  - 1 tomate grande - 1 vidros de requeijão light  -  Suco de 1 limão -  1 cebola pequena -  Sal, pimenta, alho e endro a gosto.
 Modo de Preparo: Tempere os filés com alho, limão e sal e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse no forno a 160 graus até começar a dourar. Pique o tomate e a cebola e tempere com sal, pimenta, endro e reserve a mistura. Retire do forno e coloque a mistura sobre o peixe e coloque no forno novamente até o tomate muchar. Retire do forno, escorra o excesso de água que ficou na assadeira e espalhe o requeijão sobre o peixe. Leve ao forno até borbulhar e sirva imediatamente acompanhado de purê de batata ou aipim e ou batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário