Ingredientes: 4 filés de tilápia (utilize o filé de sua preferência:
sant peters, panga, merluza do alasca...)
- 1 tomate grande - 1 vidros de
requeijão light - Suco de 1 limão - 1 cebola pequena - Sal, pimenta, alho e endro a gosto.
Modo de Preparo: Tempere os filés com alho, limão e sal e coloque em uma assadeira
forrada com papel alumínio. Asse no forno a 160 graus até começar a dourar. Pique
o tomate e a cebola e tempere com sal, pimenta, endro e reserve a mistura. Retire
do forno e coloque a mistura sobre o peixe e coloque no forno novamente até o
tomate muchar. Retire do forno, escorra o excesso de água que ficou na
assadeira e espalhe o requeijão sobre o peixe. Leve ao forno até borbulhar e
sirva imediatamente acompanhado de purê de batata ou aipim e ou batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário