Ingredientes:
• 4 postas
de salmão• pimenta, sal a gosto
• 2 dentes de alho picados e amassados
• Um ramo de manjericão e outro de cheiro verde
• suco de 1 limão
Molho:
• 1 colher de manteiga• 200 gr de cogumelos fatiados
• 1 caixa de creme de leite
• sal e pimenta do reino a gosto
2. Grelhe as postas até dourarem
3. Em uma caçarola derreta a manteiga e
refogue os cogumelos, adicione o creme de leite, o sal e a pimenta e deixe começar
a encorpar, então adicione o manjericão e o cheiro verde bem picados, mantenha
no fogo fraco por mais alguns minutos.
4. Coloque o
molho sobre o salmão grelhado, decore com folhas de manjericão e sirva.
Acompanhamento:
batatas sauté com alecrim.
Vinho:
Chardonnay Don Giovanni – Acidez equilibrada, cítrico e com frescor agradável.
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