Ingredientes: 1 dourado grande - Suco de 1 limão - 2
colheres de azeite de oliva - 3 tomates - 1 cenoura ralada -1 cebola grande
picada - 1 batata picada - 1 copo de requeijão - 1 dente de alho - 2 colheres
de azeite - 5 azeitonas - 1 vidro de palmito - tempero verde, sal, pimenta e orégano
a gosto.
Modo de preparo: Abra o peixe no meio, e tempere com sal,
pimenta, alho, orégano e limão. Deixe marinando por no mínimo uma hora. Coloque
o peixe em uma grelha dupla, com a barriga aberta para o lado do fogo e deixe cozinhar.
Depois de dourar vire o peixe e deixe assando, por cerca de 30 minutos.

Abra a
grelha e espalhe o requeijão sobre o peixe, distribua o recheio sobre o
requeijão e deixe assar até o requeijão dourar (15 a 20 minutos dependendo da
potencia do fogo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário