quarta-feira, 7 de novembro de 2012

PEIXE NA BRASA: Dourado recheado

Ingredientes: 1 dourado grande - Suco de 1 limão - 2 colheres de azeite de oliva - 3 tomates - 1 cenoura ralada -1 cebola grande picada - 1 batata picada - 1 copo de requeijão - 1 dente de alho - 2 colheres de azeite - 5 azeitonas - 1 vidro de palmito - tempero verde, sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo:  Abra o peixe no meio, e tempere com sal, pimenta, alho, orégano e limão. Deixe marinando por no mínimo uma hora. Coloque o peixe em uma grelha dupla, com a barriga aberta para o lado do fogo e deixe cozinhar. Depois de dourar vire o peixe e deixe assando, por cerca de 30 minutos.
Recheio: Doure o alho e a cebola no azeite de oliva, acrescente todos os outros ingredientes picados, e deixe refogando em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Abra a grelha e espalhe o requeijão sobre o peixe, distribua o recheio sobre o requeijão e deixe assar até o requeijão dourar (15 a 20 minutos dependendo da potencia do fogo).

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