Ingredientes: • 1 kg de peixe em posta • Sal a
gosto • 3 colheres de sopa de suco de limão • 1 colher de chá de gengibre
ralado • 4 colheres de sopa de azeite de dendê • 3 dentes de alho laminados • 1
cebola grande picada • 5 tomates maduros sem pele e fatiados • ¼ xícara de óleo
de coco extra virgem • ½ xícara de chá de caldo de legumes • 1 xícara de chá de
salsa e cebolinha, picados.
Como preparar: 1. Tempere o peixe com o sal, suco de limão e gengibre. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
2. Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente a cebola e frite até que ela fique clara;
3. Adicione o óleo de coco, o tomate e o restante dos ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha;
4. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe fique macio;
5. Coloque a salsa e o cheiro verde por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário