domingo, 2 de setembro de 2012

RECEITA: PEIXE COM CAPELINE, ESPAGUETE OU FETTUCCINE

Ingredientes: massa escolhida, alho, filetes de um peixe (usei cação), legumes, limão, azeite, pimenta, sal, shoyo e orégano.

Preparação: Tempere os filetes de peixe e reserve. Em uma panela coloque 2 litros de água, adicione um fio de azeite e um dente de alho bem picado e deixe ferver. Adicione a massa e deixe cozinhar por um minuto a menos que o indicado no pacote da massa.
Em uma caçarola refogue dois dentes de alho bem amassados com um pouco de azeite Adicione o peixe e deixe grelhar até dourar.  Retire o peixe e coloque no forno para não esfriar. Em uma panela Wok, coloque um fio de azeite e refogue legumes diversos, acrescente meio copo de molho shoyo, temperos a gosto e logo após coloque a massa cozida e misture uniformemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário