1 dente de alho, pimenta
e sal a gosto
Suco de 1 limão
4 colheres (de sopa) de
maionese (pode ser a light)
2 colheres de sopa de
manteiga
Modo de
Preparo: Coloque os filés em uma
tigela, adicione o limão, alho picado, a pimenta e o sal, deixe marinando por
uma hora. Enquanto isso prepare a farinha de pão: Corte o pão em rodelas ou
cubos grandes, coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar torrado. Retire
do forno, deixe esfriar e assasse as torradas deixando-a bem granulada a fim de garantir a
crocancia do filé. Acrescente o queijo ralado, misture bem e reserve. Misture
a maionese ao peixe marinado, misture bem, até todos os filés ficarem bem
envolvidos. Empane os filés com a farinha de pão. Unte uma assadeira com a
manteiga e acomode os filés. Leve ao forno até dourar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário