sábado, 22 de setembro de 2012

RECEITA DE FILÉ DE PEIXE FRITO E ARROZ COM GENGIBRE

Ingredientes: 500 gramas de filé de peixe branco, suco de 1 limão,120 gramas de manteiga, 3 ramos de tomilho picados,  12 folhas de hortelã, 5 ramos de salsa picados, uma colher de chá de alecrim picado, sal e pimenta moída a gosto, 3 xícaras de chá de farinha de rosca.
Modo de Preparo: Em uma travessa coloque os filés e tempere com  a margarina, o tomilho, a hortelã, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.  Deixe marinando na geladeira por 40 minutos, logo após adicione o suco de limão e empane-os na farinha de rosca. Em uma caçarola frite os filés em fogo alto, até ficarem dourados.
Ingredientes para o arroz com gengibre: 3 colheres de sopa de manteiga, 30 gramas de gengibre fresco e ralado, 4 xícaras de arroz branco, 8 xícaras de chá de água quente e duas colheres de salsa picada.
Como preparar arroz com gengibre: Em uma panela derreta a manteiga e adicione o gengibre. Deixe refogar rapidamente (1 minuto). Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água quente e o sal. Cozinhe em fogo baixo até a água secar. Sirva como acompanhamento para os filés.

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