Ingredientes:
500 gramas
de filé de peixe branco, suco de 1 limão,120 gramas de manteiga, 3 ramos de tomilho
picados, 12 folhas de hortelã, 5 ramos
de salsa picados, uma colher de chá de alecrim picado, sal e pimenta moída a
gosto, 3 xícaras de chá de farinha de rosca.
Modo de
Preparo: Em uma travessa coloque os
filés e tempere com a margarina, o
tomilho, a hortelã, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinando na geladeira por 40 minutos,
logo após adicione o suco de limão e empane-os na farinha de rosca. Em uma
caçarola frite os filés em fogo alto, até ficarem dourados.
Ingredientes para o arroz com gengibre:
3 colheres de sopa de manteiga, 30 gramas de gengibre fresco e ralado, 4
xícaras de arroz branco, 8 xícaras de chá de água quente e duas colheres de
salsa picada.
Como preparar
arroz com gengibre: Em uma panela derreta a
manteiga e adicione o gengibre. Deixe refogar rapidamente (1 minuto). Acrescente
o arroz e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água quente e o sal. Cozinhe em
fogo baixo até a água secar. Sirva como acompanhamento para os filés.
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