sexta-feira, 14 de setembro de 2012

FILET DE PEIXE AO MOLHO MOSTARDA COM LIMÃO SICILIANO E CAMARÃO É A NOVIDADE DO CHEF ALEX FIUZA DO RESTAURANTE VENTANAS NO HOTEL DEVILLE PORTO ALEGRE EM SETEMBRO

Mais uma novidade gastronômica do Deville Porto Alegre chega para surpreender os clientes. O "Filet de Congrio ao Molho Mostarda com Limão Siciliano e Camarão" é o novo prato do hotel, servido apenas durante este mês, como parte do projeto "Coleção do Chef". O molho é batido com grãos de mostarda e depois recebe vinagre balsâmico e mel, uma combinação geralmente utilizada em saladas e pratos frios, conforme explica o chef Alex Fiuza, responsável pela cozinha do Restaurante Ventanas, anexo ao lobby do hotel.
Algumas propriedades do congrio, peixe de águas profundas, foram levadas em conta na hora de definir o prato. "Ele é bem consistente, por isso não desmancha, nem quebra na chapa, e o gosto é acentuado e muito agradável", conta. Outros detalhes que colaboram para o requinte da iguaria é o camarão marinado e depois frito, em combinação com fios de batata, que acompanha o "Rösti de Mandioquinha".
O QUE:
"Coleção do Chef" no Deville Porto Alegre
Em setembro: "Filet de Congrio ao Molho Mostarda com Limão Siciliano e Camarão"
Preço por pessoa: R 57 + 10 taxa de serviço - Bebidas cobradas à parte
Servido no almoço e jantar

ONDE:
HOTEL DEVILLE PORTO ALEGRE
Endereço: Avenida dos Estados, 1909 - Porto Alegre - RS
A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho
Mais informações e reservas: 51 3373-5000
Fonte: CentralPress

Nenhum comentário:

Postar um comentário