Lave o peixe com vinagre e água. Deixe escorrer bem.
Tempere com sal e o suco de um limão; Reserve.
Descasque 2 kg de batatas, corte em rodelas com cerca de
um dedo de espessura, acrescente sal, salsa, pimenta do reino e azeite.
Reserve.
Forre um refratário com papel alumínio. Faça uma cama
com 3 colheres(sopa) de alho picado e regue com bastante óleo de oliva extra
virgem;
Mergulhe o peixe dentro do refratário, e acrescente
as fatias de batatas ao redor do filé de peixe.
Leve ao forno por aproximadamente 40 min ou até que
as batatas fiquem douradas;
Retire do forno, transfira o peixe a as batatas para
uma travessa e acrescente ao prato legumes previamente cozidos.
Passe o azeite do refratário para uma frigideira acrescente
meio copo de suco de limão e refogue 10 camarões médios na mistura.
Regue o peixe e as batatas e os legumes com o caldo
de limão com camarões e sirva imediatamente.
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