quarta-feira, 3 de julho de 2013

COMO TEMPERAR PEIXE COM CHIMICHURRI


Prepare o chimichirri conforme a receita abaixo pelo menos um dia antes de utilizala. Ao marinar, use o molho com moderação de acordo com o tipo de peixe. Caso utilizar peixes de açude acrescente uma quantidade extra para eliminar o eventual gosto de barro que eles possam possuir. O peixe da foto é uma truta assada no forno.

2 comentários:

  1. Que bom encontrar um blogue só sobre PEIXE! :)

    Comecei há pouco o meu blogue sobre viagens e gastronomia, e adoro peixe, embora seja o que menos sei cozinhar. Já sei onde posso aprender mais agora!

    Também nunca fiz chimichurri. Parece ser muito usado nas Américas, mas aqui na Europa nem tanto. Agora fiquei curiosa, tenho de experimentar esse molho!

    Boa continuação,

    Olivia
    http://omundopelaboca.blogspot.pt/

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  2. Olivia seja bem vinda ao Sabor de Pesca. Estamos aqui disponíveis para publicar materias sobre gastronomia pesqueira e roteiros de pesca na Europa. Uma parceria pode ser uma boa oportunidade de desenvolvermos está atividade prazeirosa. Abraço
    Sergio Bava

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