domingo, 22 de junho de 2014

RECEITA BOILIES – SUCO DE CANA, FARINHA DE MANDIOCA E MEL – MASSA BARATA, ISCA EFICIENTE PARA CARPA CABEÇUDA

Ingredientes:
1 kg de batata doce
1 kg de aipim
1 kg de beterraba
4 bananas
1 kg de farinha de mandioca
1 litro caldo de cana
5 ovos
1 colher chá essência de mel
 
Preparo:
Cozinhe as batatas, o aipim, a beterraba e as bananas no vapor. Logo após, esmague todos, misture bem e deixe esfriar.

Bata os ovos, acrescente a essência de mel, o caldo de cana e reserve.

Em uma tigela coloque os ingredientes esmagados, mexa lentamente e vá acrescentando a mistura de caldo de cana, ovos batidos e essência de mel, adicione também a farinha de mandioca até formar uma massa de consistência média.
Enrole os boilies em diversos diâmetros.
Em um litro de água fervente deixe cozinhar, até eles subam à superfície da água.
Diâmetro: 0,5 cm – tempo de cozimento: 3 minutos
Diâmetro: 1 cm – tempo de cozimento: 5 minutos
Diâmetro: 2 cm – tempo de cozimento: 9 minutos

Coloque em uma peneira para secar.
Após esfriar estarão prontos para serem usados.
Eficiente para carpa cabeçuda!

Nenhum comentário:

Postar um comentário