Ingredientes:
1 kg de batata doce
1 kg de aipim
1 kg de beterraba
4 bananas
1 kg de farinha de mandioca
1 litro caldo de cana
5 ovos
1 colher chá essência de mel
Preparo:
Cozinhe as batatas, o aipim, a beterraba e as bananas no vapor. Logo após, esmague todos, misture bem e deixe esfriar.
Em um litro de água fervente deixe cozinhar, até eles subam à superfície da água.
Diâmetro:0,5 cm – tempo de cozimento:
3 minutos
Diâmetro:1 cm – tempo de cozimento: 5
minutos
Diâmetro:2 cm – tempo de cozimento: 9
minutos
Coloque em uma peneira para secar.
Após esfriar estarão prontos para serem usados.
Eficiente para carpa cabeçuda!
4 bananas
5 ovos
1 colher chá essência de mel
Cozinhe as batatas, o aipim, a beterraba e as bananas no vapor. Logo após, esmague todos, misture bem e deixe esfriar.
Bata os ovos,
acrescente a essência de mel, o caldo de cana e reserve.
Em uma tigela
coloque os ingredientes esmagados, mexa lentamente e vá acrescentando a mistura
de caldo de cana, ovos batidos e essência de mel, adicione também a farinha de
mandioca até formar uma massa de consistência média.
Enrole os
boilies em diversos diâmetros.Em um litro de água fervente deixe cozinhar, até eles subam à superfície da água.
Diâmetro:
Diâmetro:
Diâmetro:
Coloque em uma peneira para secar.
Após esfriar estarão prontos para serem usados.
Eficiente para carpa cabeçuda!
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