sábado, 14 de junho de 2014

RECEITA BOILIES SABOR BANANA COM PÃO - MASSA FÁCIL, ISCA ECONOMICA E EFICIENTE



INGREDIENTES

500g farinha de rosca
250g de farinha de milho
100g de farinha de trigo
100 g de açúcar
 1 colher de sopa de sal
 2 bananas maduras
 6 ovos
 1 colher de chá de essência de banana. (opcional)

PREPARO
1)Bata os ovos, acrescente a essência e reserve.
2)Em uma tigela misture os demais ingredientes e vá acrescentando os ovos batidos e amassando a mistura até formar uma massa de consistência média.
3)Enrole os boilies em diversos diâmetros.
4)Em um litro de água fervente deixe cozinhar, até eles subam a superfície da água.
Diâmetro: 0,5 cm – tempo de cozimento: 3 minutos
Diâmetro: 1 cm – tempo de cozimento: 5 minutos
Diâmetro: 2 cm – tempo de cozimento: 9 minutos

5)Coloque em uma peneira para secar.

6)Após esfriar estarão prontos para serem usados.
Boa Pescaria!

Nenhum comentário:

Postar um comentário