Ingredientes
- 1 kg de filés de pescada
- 2 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
seco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de
trigo
- 1/2 xícara (chá) de creme de
leite fresco
- 1
colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de
limão, sal e a pimenta.
- Reserve por pelo menos uma hora
- Coloque os filés em um refratário
e regue com metade do vinho.
- Leve ao forno alto, preaquecido,
por 15 minutos ou até que a carne do peixe esteja cozida.
- Retire do forno, escorra através
de uma peneira o líquido que se formou do recipiente e reserve em uma
tigela.
- Reserve os filés no forno
desligado.
- Derreta a manteiga em uma panela,
em fogo médio, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo até que
doure.
- Acrescente o caldo da tigela, o
vinho restante e o creme de leite.
- Reduza, mexendo até engrossar.
- Misture o coentro, a salsa.
- Regue os filés com a mistura e
coloque no forno médio até dourar.
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