terça-feira, 18 de março de 2014

RECEITA DE GAROUPA, CHERNE, MERO, MARELAÇO, GALINHA-DO-MAR OU PIRACUCA NO FORNO AO CREME DE LEITE

Ingredientes
1 kg de filé de peixe
2 cabeças de alho picadas
4 bananas da terra
500g de creme de leite fresco
 sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite a gosto
molho shoyu a gosto
100g de queijo

Preparo:
Peixe:
Em uma frigideira, sele o peixe em azeite.
Depois de selar, coloque o peixe em um refratário.
Frite as bananas em azeite, na frigideira
Coloque as bananas no refratário, em volta do peixe.
Leve o refratário ao forno médio por 20 minutos.

Molho:
Na frigideira, doure duas cabeças de alho picadas.
Adicione o creme de leite fresco.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Retire o refratário do forno.
Coloque o molho por cima do peixe.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.


 LEMBRE-SE: o tamanho mínimo de captura da garoupa é 40 cm. Podem atingir até 50 Kg de peso e 1,0m de comprimento

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