sexta-feira, 17 de maio de 2013

DICA: COMO SERVIR TRUTA DEFUMADA - SABOR E REQUINTE


Aparentemente não muito sedutora, a truta defumada encanta seus apreciadores. De sabor marcante pode ser considerada bastante flexível quanto à utilização na culinária. Apresento a seguir algumas opções de como servi-la:

1) Aqueça ligeiramente o peixe no forno ou micro-ondas. Retire o couro, as nadadeiras e as espinhas. Sirva com molho de alcaparras, pão integral e creme de ricota.
2) Misture na salada de batatas:  aqueça ligeiramente o peixe no forno ou micro-ondas. Retire o couro, as nadadeiras e as espinhas. Pique em pedaços pequenos e misture a maionese.
3) Aqueça ligeiramente. Retire o couro, as nadadeiras e as espinhas e sirva com batatas cozidas ou assadas. Cubra com Catupiry ou requeijão e leve ao forno até dourar.



 

4) Pasta de truta: Aqueça ligeiramente. Retire o couro e as espinhas. Amasse, misture com maionese, ovos cozidos e ervas de provence. Sirva com torradas ou biscoitos integrais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário