quinta-feira, 1 de agosto de 2013

RECEITA DE FILÉ DE BADEJO SIRIGADO FRITO


Ingredientes
  • 500 g de filé de sirigado (com no máximo 2 cm de espessura)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 pimenta de cheiro
  • Azeite para fritar
  • Cebolinha verde

     Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de sirigado com o suco do limão, sal e pimenta a gosto
  2. Deixe marinando pelo menos 40 minutos
  3. Corte a cebola, os pimentões e a pimenta de cheiro em tiras.
  4. Coloque em uma frigideira anti-aderente um fio de óleo e frite o filé, virando os dois lados até ficar dourado.
  5. Retire o filé e reserve em um atravessa.
  6.  Coloque mais um fio de óleo na frigideira, acrescente o alho e logo após dourar coloque a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro refogue lentamente.
  7. Distribua uniformemente os legumes refogados sobre os filés.
  8. Decore com a cebolinha verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário