INGREDIENTES:
400 g de filé de peixe cozido e desfiado (pescada,
abrótea, tilápia....)
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de salsa picada
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 batata grande cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de pimenta síria
Azeite e limão a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, despeje o cubo de caldo de legumes
dissolvidos na água fervente sobre o trigo e deixe descansar por 25 minutos. Em
uma tigela, misture o trigo hidratado, a cebola, a hortelã, a salsa, o peixe, a
batata, a maionese e a pimenta síria. Transfira para um refratário médio untado
com azeite. Enrole no formato de quibe, croquete ou bolinho, regue com azeite de
oliva e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva acompanhado de
limão e tabule.
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