terça-feira, 19 de agosto de 2014

FILÉ DE TILÁPIA, LINGUADO OU PESCADA ASSADO COM ALCAPARRAS E GENGIBRE AO CREME DE AMORAS – CONSAGRADO POR ATORES FAMOSOS E CHEFS CRIATIVOS

Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
Sal e gengibre em pó a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres de sopa de geleia de amoras

Preparo:
Tempere os filés com sal e gengibre em pó. Unte um refratário com a manteiga, disponha os filés e leve ao forno até dourar. Em um pote coloque as alcaparras mais duas colheres do caldo. Retire do forno e escorra o líquido formado no cozimento no pote. Misture bem e coloque sobre o peixe e volte ao forno baixo por mais 10 minutos. Sirva com a geleia de amora e algumas folhas de hortelã ou endro para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário