terça-feira, 8 de abril de 2014

DICA GASTRONOMICA: PRATOS COM PEIXE NO PORTO ALEGRE RESTAURANT WEEK 2014

Começou na última segunda-feira, a 5ª edição do Porto Alegre Restaurant Week.  Até 13 de abril, 16 dos melhores restaurantes da cidade estarão com cardápios especiais de alta gastronomia criados a partir do tema Sabores do Brasil. O projeto oferece tradicionalmente duas opções de menus completos no almoço e jantar com preço fixo. Os valores são: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. Couvert, bebidas e 10% de serviço não estão inclusos neste valor.

O Sabor de Pesca destaca os pratos que têm peixe como ingrediente principal: o Linguado ao molho de butiá e legumes salteados do Vinum Enoteca, o Tartare de peixe branco e o Filé de pescada em crosta de castanhas brasileiras, purê de moranga caramelada ao perfume de coco e velouté de caipirinha do restaurante Marcos, o Ceviche de salmão, os sashimis e combinados do Sashiburi.


 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário