Começou na última segunda-feira, a 5ª edição do
Porto Alegre Restaurant Week. Até 13 de
abril, 16 dos melhores restaurantes da cidade estarão com cardápios especiais
de alta gastronomia criados a partir do tema Sabores do Brasil. O projeto
oferece tradicionalmente duas opções de menus completos no almoço e jantar com
preço fixo. Os valores são: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. Couvert,
bebidas e 10% de serviço não estão inclusos neste valor.
O Sabor de Pesca destaca os pratos que têm peixe
como ingrediente principal: o Linguado ao molho de butiá e legumes salteados do
Vinum Enoteca, o Tartare de peixe branco e o Filé de pescada em crosta de
castanhas brasileiras, purê de moranga caramelada ao perfume de coco e velouté
de caipirinha do restaurante Marcos, o Ceviche de salmão, os sashimis e combinados
do Sashiburi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário