A 9ª edição do
Curitiba Restaurant Week terá este ano 63 participantes. A mostra gastronômica
oferece centenas de pratos exclusivos, ocorre de 31
a 13 de março e têm como tema “Sabores do Brasil”. O
preço dos menus é fixo - almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles está
inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Um dos destaques, são os pratos que têm peixe como ingrediente principal,
como o linguado ao molho de raiz‑forte com juliana de legumes,preparado pelo
Vindouro Vinhos & Bistrô; o black cod grelhado acompanhado por massa
artesanal com tinta de lula, da Trattoria do Victor; o filé de peixe grelhado
em azeite de oliva, alcaparras, champinhons, camarão na manteiga de ervas
finas, arroz e batata assada, desenvolvido pelo Scavollo; e o filé de congrio
empanado, ceviche de banana‑da‑terra e bechamel de limão, do Carmina. Vale a
pena conferir!
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