quarta-feira, 9 de abril de 2014

CURITIBA RESTAURANT WEEK 2014 - RESTAURANTES QUE OFERECEM PRATOS COM PEIXE MERECEM ATENÇÃO ESPECIAL

 
A 9ª edição do Curitiba Restaurant Week terá este ano 63 participantes. A mostra gastronômica oferece centenas de pratos exclusivos, ocorre de  31 a 13 de março e têm como tema “Sabores do Brasil”. O preço dos menus é fixo - almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles está inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Um dos destaques, são os pratos que têm peixe como ingrediente principal, como o linguado ao molho de raiz‑forte com juliana de legumes,preparado pelo Vindouro Vinhos & Bistrô; o black cod grelhado acompanhado por massa artesanal com tinta de lula, da Trattoria do Victor; o filé de peixe grelhado em azeite de oliva, alcaparras, champinhons, camarão na manteiga de ervas finas, arroz e batata assada, desenvolvido pelo Scavollo; e o filé de congrio empanado, ceviche de banana‑da‑terra e bechamel de limão, do Carmina. Vale a pena conferir!


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