Participam da feira oito produtores sendo cinco de Caxias do Sul
e três da região. Em 2013, foram comercializadas mais de 50 toneladas de peixe
durante os dias da feira, superando todas as expectativas.
A Feira do Vinho da Semana Santa visa oportunizar o público a
oferta de vinhos, sucos e outros derivados de qualidade a preços acessíveis e
divulgar as vinícolas da cidade. Confira aqui os preços:
FEIRA DO PEIXE
Bagre: R$ 13/kg
Jundiá: R$ 11/kg
Tilápia: R$ 8,50/kg
Carpa Capim: R$ 8,50/kg
Carpas Húngara, Cabeça Grande e Prateada: R$ 7,50/kg
FEIRA DO VINHO
Vinho de mesa (tinto, branco e rose) - R$ 15 (garrafão) e R$6
(garrafa)
Vinho Bordo, Lorena, Moscato, Moscato Embrapa – R$ 17 (garrafão)
e R$ 7 (garrafa)
Vinho Fino – livre
Suco de Uva – R$ 4 (meio litro), R$ 6 (1 litro ) e R$ 10 (2 litros )
Valor do casco do garrafão – R$ 3
Fonte: Prefeitura de Caxias do Sul
Nenhum comentário:
Postar um comentário