quinta-feira, 10 de abril de 2014

CARPAS, BAGRES, TILÁPIAS E JUNDIÁS ESTÃO A 18ª FEIRA DO PEIXE VIVO E NA 6ª FEIRA DO VINHO EM CAXIAS DO SUL NA SEMANA SANTA


A Prefeitura de Caxias do Sul, promove a 18ª edição da Feira do Peixe Vivo e a 6ª edição da Feira do Vinho da Semana Santa de 15 a 17 de abril, das 8h às 18h, na Praça Dante Alighieri (em frente à Catedral).
Participam da feira oito produtores sendo cinco de Caxias do Sul e três da região. Em 2013, foram comercializadas mais de 50 toneladas de peixe durante os dias da feira, superando todas as expectativas.
A Feira do Vinho da Semana Santa visa oportunizar o público a oferta de vinhos, sucos e outros derivados de qualidade a preços acessíveis e divulgar as vinícolas da cidade. Confira aqui os preços:
FEIRA DO PEIXE
Bagre: R$ 13/kg
Jundiá: R$ 11/kg
Tilápia: R$ 8,50/kg
Carpa Capim: R$ 8,50/kg
Carpas Húngara, Cabeça Grande e Prateada: R$ 7,50/kg
 
FEIRA DO VINHO
Vinho de mesa (tinto, branco e rose) - R$ 15 (garrafão) e R$6 (garrafa)
Vinho Bordo, Lorena, Moscato, Moscato Embrapa – R$ 17 (garrafão) e R$ 7 (garrafa)
Vinho Fino – livre
Suco de Uva – R$ 4 (meio litro), R$ 6 (1 litro) e R$ 10 (2 litros)
Valor do casco do garrafão – R$ 3
Fonte: Prefeitura de Caxias do Sul

Nenhum comentário:

Postar um comentário