sexta-feira, 22 de novembro de 2013

RECEITA DE PEIXE GRATINADO: PANGA, MERLUZA, ABRÓTEA, NAMORADO OU ANJO AO MOLHO DE LARANJA E LEGUMES


Ingredientes
 •1 kg de filé de peixe
 •3 colheres (sopa) farinha de trigo
 •5 batatas cozida
 •1 cebola grande picada
 •1 pimentão médio picado
 • 1 lata de creme de leite
 •3 tomates picados
 •1 copo de suco de  laranjas
•suco de um limão
•2 colheres (sopa) de shoyo
 •50gr de queijo parmesão
 •sal e pimenta do reino a gosto

 Preparo
•Refogue em uma panela  o tomate, a  cebola, o  pimentão, o  suco de laranja, e os demais temperos.
 •Tempere os filés com sal limão e pimenta (passe um pouco de farinha se eles forem finos) e grelhe até deixa-los pré-cozidos. 

 •Unte uma travessa, distribua os filés uniformemente. Sobre eles coloque as batatas cozidas em rodelas ou cubos. 
 •Bata no liquidificador todos os ingredientes refogados anteriormente, acrescente o creme de leite e a farinha de  trigo e coloque sobre o peixe. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário