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Ingredientes
- 1 peixe com cerca de 3 kg (se você pescou um peixe muito
grande retire a cabeça e o rabo, para que ele caiba na grelha)
- 2 limões
- 4 dentes de alho
- Pimenta a gosto.
- 40 g de Orégano.
- 300 gr de tomates.
- 200g de cebola.
- 100g de pimentão.
- 1 copos de requeijão.
- 150g queijo mussarela
fatiado.
Modo de Preparo
1. Limpe bem o peixe e retire as
escamas
2. Tempere o peixe com limão, alho, sal,
pimenta e orégano. (preferencialmente um dia antes do preparo)
3. Coloque o peixe aberto sobre a
grelha.
4. Leve o peixe a brasa com a pele
virada para baixo
5. Vire a grelha após 20 minutos
6. Em uma tigela, misture a cebola,
o pimentão e o tomate bem picado e reserve.
7. Quando começar a dourar, retire o
peixe da brasa. Retire o espinhaço e as espinhas.
8. Espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
sobre o peixe. Cubra com o requeijão e algumas fatias de queijo mussarela.
9. Leve novamente ao fogo com a pele
para baixo, e quando o queijo derreter, é só servir.
Veja também: iscas-e-dicas-para-pesca-de-burriquete
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