domingo, 6 de outubro de 2013

RECEITA RÁPIDA DE MERLUZA DO ALASCA = POLLOCK DO ALASKA = BADEJO DO ALASCA

A Polaca do Alasca é conhecida por seu sabor suave e carne tenra e pode ser preparada de várias formas: grelhada, frita, refogada e cozida no vapor.  Trata-se de um peixe de relevante valor nutricional.  Mas fique atento a quantidade consumida pois ele pode conter metais pesados, como mercúrio.
 Escolha 2 kg de filés de Polaca do Alasca, os mais grossos que encontrar. Em uma tigela misture 1/2 xícara de queijo parmesão, 3/4 de xícara de creme de leite, 1/4 de xícara de manteiga derretida, sal e pimenta a gosto.  Pincele os filés de ambos os lados com a mistura. Unte uma assadeira com manteiga, disponha os filés e cubra com papel alumínio.  Leve ao forno pré-aquecido a 350 graus, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado de batatas, arroz ou legumes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário