A Polaca do Alasca é
conhecida por seu sabor suave e carne tenra e pode ser preparada de várias
formas: grelhada, frita, refogada e cozida no vapor. Trata-se de um peixe de relevante valor
nutricional. Mas fique atento a
quantidade consumida pois ele pode conter metais pesados, como mercúrio.
Escolha 2 kg de filés de Polaca do Alasca, os mais
grossos que encontrar. Em uma tigela misture 1/2 xícara de queijo parmesão, 3/4
de xícara de creme de leite, 1/4 de xícara de manteiga derretida, sal e pimenta
a gosto. Pincele os filés de ambos os
lados com a mistura. Unte uma assadeira com manteiga, disponha os filés e cubra
com papel alumínio. Leve ao forno
pré-aquecido a 350 graus, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva
acompanhado de batatas, arroz ou legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário