sábado, 26 de outubro de 2013

PEIXES PREFERIDOS PELOS CHEFS NOS RESTAURANTES NO 9ª FESTA DO PEIXE E DA CACHAÇA DE PIRACICABA - 2013

O Circuito gastronômico é a principal novidade da festa. Nele  até o dia 14 de novembro os restaurantes participantes estão oferecendo pratos criados exclusivamente para o evento.
O salmão é o peixe mais usados nas receitas, pois foi escolhido por 21 estabelecimentos, e pode ser encontrado grelhado, ao molho de camarões ou cru. Em segundo lugar, está a tilápia, que foi usada em 10 pratos. Já o abadejo foi a preferência em sete receitas e o famoso bacalhau aparece na escolha de cinco restaurantes. O pintado, famoso peixe do rio, foi a escolha de três restaurantes. Anchova, linguado, merluza, tambaqui e tainha também são peixes encontrados nos pratos inscritos.
É possível conhecer todos os restaurantes e a beleza dos pratos no guia criado especialmente para o evento,  clicando aqui.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário