segunda-feira, 30 de novembro de 2015

ROBALO: PESQUE E PREPARE UMA RECEITA SIMPLES, FÁCIL E SABOROSA A MODA ORIENTAL


Ingredientes

2 files de robalo (mínimo 600 gramas cada)
3 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo de moça picada
3 colheres cheias de cebolas bem picadas
1 colher de raspas de limão siciliano
Suco de 1/2 limão
1 ramo de manjericão - (14 folhas)
1/2 xícara de água
2 colheres de azeite de oliva.

Preparo

Tempere os files a gosto, empane-os com farinha de trigo e reserve por 15 minutos. Aqueça bem a chapa e grelhe uniformemente. Reserve. Em uma panela coloque as duas colheres de azeite, frite a cebola, o alho e assim que dourar adicione os demais ingredientes. Deixe ferver coberto por 3 a 4 minutos e sirva sobre o file. Este prato pode ser acompanhado de arroz com espinafre ou ainda batata ao vapor com alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário