Molho: 1xícara (chá) de maionese - 2 colheres (sopa) de mostarda -½ xícara (chá) de cheiro-verde – 2 pepinos em conserva - 2 colheres (sopa) de suco de limão – Pimenta preta e Sal ou shoyu light a gosto.
Preparo: Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar no mínimo por 10 minutos. Passe os filés na farinha escolhida e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do molho e sirva.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá. Você sabe alguma coisa sobre a veracidade do peixe panga ser tóxico devido sua procedência? A alguns dias comprei Panga, comi e adorei. Mas ao ler o rótulo vi que era exportado do Vietnã (erro meu não ler o rótulo no ato da compra), e comprei acreditando que era peixe de águas salgadas (afinal, na gôndola do supermercado estava nos peixes do mar). Depois ao pesquisar na web li que é peixe de água doce e ainda é pescado no rio Mekong, o mais poluído do Vietnã. Sabe algo a respeito? Agradeceria por alguma explicação.
ResponderExcluirhttp://sabordepesca.blogspot.com/2011/08/peixe-panga-beneficios-riscos-e.html Espero que este conteúdo possa esclarecer algumas duvidas.
ResponderExcluir