INGREDIENTES
800g de filés
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de queijo mussarela ralado
Purê de batata
6 batatas em cubos
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Purê:
cozinhe a batata em água fervente até ficar bem macia.
Escorra, amasse e misture com o creme de leite, a manteiga e
sal até formar um purê. Reserve.
Filés:
Tempere os filés com o alho, o cheiro-verde, o suco de limão, sal e pimenta
reserve por 15 minutos. Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga e
grelhe os filés rapidamente, sem deixar que doure. Coloque em um refratário
médio, cubra com o purê de batata e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno
médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Pronto! Rende: 4 porções -Tempo médio de preparo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário