sábado, 15 de abril de 2017

PEIXE ASSADO COM CROSTA DE COCO FÁCIL E RÁPIDO

 INGREDIENTES
1 ovo
1/2 copo de suco de abacaxi
500 gr de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de coco ralado,
5 files de peixe (abroteia, pescada, linguado, tilápia) não podem ser muito fino
2 colhetes de óleo 

INSTRUÇÕES
Em uma tigela rasa, bata o ovo e adicione o suco do abacaxi.
Coloque a farinha e o coco em tigelas separadas e adequadas para o tamanho dos filés.
Adicione 2 colheres de óleo vegetal a uma panela refogue em fogo médio.
Seque os filetes de peixe tanto quanto possível.  Passe primeiro na farinha e em seguida, mergulhe no ovo e logo após envolva-o no coco.

Distribua os filés em uma travessa untada e leve ao fogo. Quando o coco começar a dourar, vire os filés cuidadosamente. Quando o peixe estiver cozido, retire e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário