sábado, 15 de junho de 2013

RECEITA TRUTA NA MANTEIGA COM ALCAPARRAS

Pescaria perfeita é aquela que se pesca uma truta grande, tira-se o filé, coloca-se em uma forma com um incrementado tempero e leva-se ao forno na hora. Algumas alcaparas para complementar o sabor e o almoço saboroso está pronto. Incomparável, maravilhoso.
Receita da aventura:
Forme uma turma de pescadores preferencialmente amantes da boa gastronomia, prepare o equipamento de pesca leve, pois ele dará mais emoção ao fisgar a truta. O destino pode ser de Canela a São José dos Ausentes dependendo da época do ano. Escolha o destino depois pesque e coma a vontade.



Modo de preparar: Do anzol para a panela.
• Quatro filés de truta grandes ou 6 médias
• Limão
• Sal
• Pimenta do reino
• Alcaparras
• Manteiga
• Cebola média
Coloque os filés lado a lado em uma forma com a pele voltada para baixo, tempere com limão, pouco sal e pimenta do reino, reserve por 20 minutos e logo após acrescente manteiga e a calda das alcaparras e leve ao forno a uma temperatura média de 150 graus. Após 20 minutos de cozimento espalhe mais manteiga diretamente sobre os filés, acrescente algumas rodelas finas de cebola e as alcaparras. Aguarde os filés ficarem dourados e sirva. Como acompanhamento eu sirvo batata noisette.
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Bon apetit

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