Receita da aventura:
Forme uma turma de pescadores preferencialmente amantes da boa gastronomia, prepare o equipamento de pesca leve, pois ele dará mais emoção ao fisgar a truta. O destino pode ser de Canela a São José dos Ausentes dependendo da época do ano. Escolha o destino depois pesque e coma a vontade.
Modo de preparar: Do anzol para a panela.
• Quatro filés de truta grandes ou 6 médias
• Limão
• Sal
• Pimenta do reino
• Alcaparras
• Manteiga
• Cebola média
Coloque os filés lado a lado em uma forma com a pele voltada para baixo, tempere com limão, pouco sal e pimenta do reino, reserve por 20 minutos e logo após acrescente manteiga e a calda das alcaparras e leve ao forno a uma temperatura média de 150 graus. Após 20 minutos de cozimento espalhe mais manteiga diretamente sobre os filés, acrescente algumas rodelas finas de cebola e as alcaparras. Aguarde os filés ficarem dourados e sirva. Como acompanhamento eu sirvo batata noisette.
Compartilhe com seus parceiros os aromas e os sabores.
Bon apetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário