Ingredientes:
- 1Kg de filé de peixe de carne firme
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres de sopa de suco limão
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres rasas (sopa) de mel
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 2 tomates em cubos sem sementes
- 1 cebola grande em cubos
- óleo de oliva para pincelar
Misture, acrescente o peixe e envolva-o no molho
Cubra a tigela e leve à geladeira por cerca de uma hora
Escorra o peixe e reserve o molho
Em um espeto de madeira intercale o peixe, a abobrinha, a cebola e o pimentão
Sugiro colocar um pedacinho de cebola antes e outro depois de cada pedaço de peixe
Arrume os espetos em uma assadeira e pincele com o óleo.
Grelhe na churrasqueira até começar a dourar. Vire e deixe até ficar crocante.
Pincele os espetinhos com o óleo misturado com o molho do marinado.
Leve ao fogo até o peixe ficar sequinho e sirva, em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário