Ingredientes: 1 batata doce cozida; 3 bananas bem maduras; 5 paçocas de amendoim; ½ colher (sopa) de sal; 1 colher (sopa) de açúcar cristal; 3 colheres de óleo; 150 gramas de ração de peixe (ou cachorro) moída Farinha para fazer a liga.
Modo de preparo: Esmague a batata, as bananas e as paçocas até obter um purê. Misture e amasse com os demais ingredientes, depois acrescente farinha de trigo ou mandioca até dar a liga. Na hora de iscar molhe a mão na água do açude, faça bolinhas proporcionais ao tamanho do anzol e espete a farpa bem no meio para ter uma boa fixação e não sair do anzol no arremesso.
PARA VER OUTROS TIPOS DE MASSA DE PESCA: Click no link
TILÁPIAS - CARPA CABEÇA GRANDE - QQ CARPA - PACU - PIAPARAS
MATRINXÃ - REDONDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário